美品!正規品 MARNI マルニ バスケット ピクニックバック マルニマーケット
美品!正規品 MARNI マルニ バスケット ピクニックバック マルニマーケット
販売価格: 9750.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
阪急百貨店のマルニマーケットにて購入しました。
使おうと値札は外してしまいましたが、使用する機会がなくクローゼットにて保管してました。
オレンジ&ブルーのカラーが可愛いです!
サイズ
約W22×H22×D14cm
素材
本体:ポリプロピレン、牛革 ハンドル:ポリ塩化ビニル
付属品
MARNI保存袋、タグ
マルニならではのプレイフルなデザインと使いやすさが人気のピクニックバッグミニは、コロンビアの職人によって一点ずつ手作りで生産されています。フロント部分にとりつけた牛革のロゴプレートがアクセントに。お財布やタンブラー、ハンドタオルもすっぽりとおさまるサイズ感で、ちょっとしたお出かけにも最適です。小物や雑誌を入れてお部屋にディスプレーしたりと、インテリアでもお楽しみ頂けます。
今シーズン注目のカラー、オレンジをベースとしたバスケットに、ホワイトとライトブルーのテープを編み込んだデザインは、これからの季節にぴったりなプレイフル&フレッシュなムードが漂います。持つだけでハッピーな気分になれそうなバスケットは、スタイリングのアクセントに最適です。ハンドクラフトの温もりと、マルニならではの遊び心が感じられる、ユニークなデザインをお楽しみください。
カラー···オレンジ
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>バッグ |
---|---|
商品のサイズ: | |
ブランド: | マルニ |
商品の状態: | 未使用に近い |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
発送元の地域: | 大阪府 |
発送までの日数: | 1~2日で発送 |
MARNI マルニ カゴバッグ ピクニックバッグ かごバッグ タグ付き 極美品 黒 本物保証
マルニ ピクニックバッグミニ 22SS アニマルバスケット (MARNI⁄トート
極美品 マルニ マーケット ピクニックバッグ かごバッグ
Marni - マルニ PVC ピクニックバッグ ホワイトドッグ 新品 正規品
Marni - ☆美品☆MARNI マルニ かごバッグ スモールトート 2wayバッグ
2024年春夏モデルマルニ MARNI かごバッグ ダイヤモンド
Marni - 正規品☆MARNIピクニックバッグ中古の通販 by nori shop
○超美品○MARNI マルニ○フラワーカフェ○ピクニックバッグ
美品MARNI マルニマーケット ピクニックバッグ かごバッグ トートバッグ
マルニ MARNI マーケットバスケットバッグ ピクニックバッグ
美品!Marni マルニ かごバッグ トートバッグ ピクニックバッグ
MARNI かごバッグ モザイクグリーン国内正規品-
○超美品○MARNI マルニ○フラワーカフェ○ピクニックバッグ