モンクレール K2スペシャル ネイビー系
モンクレール K2スペシャル ネイビー系
販売価格: 32000.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
ZOZOTOWNで購入しました。
ZOZOなので勿論本物です。
希少価値の高いK2スペシャルです。
お探しの方に。
コンディション:B
使用感が少ないアイテムを購入しました。
モンクレールが好きでコレクションしてました。
新しいダウンが増えてきたので…。
サイズ1
身幅47
肩幅41
着丈61
袖丈61
素人採寸なので、誤差はあるかもしれません
ユーズド加工されてます
ネイビー系
首元のみフリース素材です
フリース素材ですので擦れやすい首回りに、薄く毛が立ってますが、私見ですがほとんど気になりませんでした。
シルエットがとても綺麗で、女性らしいスタイルになります。
他のモンクレールのダウンと比べてダウン量が多く、とても暖かいです。
入手困難BADIA バディア スペシャル ダウンジャケットです。
MONCLERレーディスで一番人気モデル。
BADIA SPECIAL 限定品です!
モンクレール バディアスペシャル。
世界で一のダウンメーカ、モンクレールならではの最高質のダウンだけを使用し、とても軽くやわらかい暖かさは、他のメーカでは感じられない。
中でも今回は、大人気のシャイニーコレクションから、レアな今期限定販売のワッペン付コレクションが登場!
この冬KEY ITEMとして是非手に入れたい注目のアイテムで、すでに海外でも予約完売しています。
国内正規品は店頭には並ばず、予約で完売しており、なおかつBADIA SPECIALモデル国内正規品は入手困難になっております。
たくさんのファッション雑誌に掲載された有名なジャケットです。
極めて軽くふんわりした着心地でとても快適な世界最高級のダウンジャケット。
寒い冬には絶対にはずせない超人気のバディアスペシャルジャケット。
こちらは通常のバディアと違い素敵なワッペンが付いていて、おしゃれなジャケットです。
ウェストがシェイプされているため女性らしい着こなしができます。
フードは、取り外し可能。
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ: | M |
ブランド: | モンクレール |
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
発送元の地域: | 東京都 |
発送までの日数: | 1~2日で発送 |
極美品☆超希少モンクレール K2スペシャルワッペン ダウンベスト シャイニー
モンクレール k2(コート・ジャケット|メンズファッション
モンクレール(Moncler)の古着・中古通販|ブランド買取販売店LIFE
2024年最新モンクレール k2 正規の人気アイテム - メルカリ
MONCLER モンクレール ジャケットカーディガン 黒 ネイビー系 アウター
2024年最新モンクレール k2 正規の人気アイテム - メルカリ
モンクレール(Moncler)の古着・中古通販|ブランド買取販売店LIFE
MONCLER モンクレール K2 ダウン ジャケット ビッグ ロゴ アウター by