Danner/ ダナー MT HOOD サイズUS9.5 made in USA

Danner/ ダナー MT HOOD サイズUS9.5 made in USA

販売価格: 12090.00(税込)

重み: 1

在庫数 4枚

商品詳細

商品詳細

ダナーのMT HOODです。
キムタクがドラマで着用していたモデルです。

中古で購入して履いていましたが、サイズが自分には大きく履く機会が減ってきたのでこの度出品いたします。
経年による傷やヤレ感はありますがまだまだ履けます!
ミッドソールのウレタンも劣化していません。
ビブラムの底は1度交換しています。
靴紐は購入時から替わってました。
サイズ: US 9.5 (約27.5cm)
GORE-TEXインナー
made in USA

出品に際し、汚れ落としとケアをしました。
靴中もある程度キレイにはしましたが、取りきれないホコリなどはありますのでご容赦ください。
※当方ペットありです。

古着、中古品にご理解のある方どうぞ。

カラー···ブラウン
シューズ丈···ミドル
ブーツ型···マウンテン
履き口···紐
ソールヒール形···ウエッジ
素材···本革
#danner
#ダナー
#mthood
#キムタク
#hero

商品の情報

カテゴリー:ファッション>>>メンズ>>>靴
商品のサイズ: 27.5cm
ブランド: ダナー
商品の状態: 傷や汚れあり
配送料の負担: 送料込み(出品者負担)
配送の方法: らくらくメルカリ便
発送元の地域: 北海道
発送までの日数: 2~3日で発送

Danner ダナー Mountain 600 4.5\" Chocolate Chip⁄Golden
ダナー ブーツの通販
danner 中古(靴)の通販
2024年最新ダナー マウントフッドの人気アイテム - メルカリ
| [ダナー] LOW W⁄P KIT マウンンテリッジ ローカット
DANNER ⁄ ダナー LOW W⁄P KLT D214016(506048084