桂林堂製墨 古墨 麒麟①
桂林堂製墨 古墨 麒麟①
販売価格: 9230.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
桂林堂製墨 古墨 麒麟
彩色あり
3.0型
桂林堂製墨は江戸時代より創業、平成中期に廃業したため、今は手に入らない貴重なお品です。
趣味で集めておりましたが、使用しないため、出品致します。
新品未使用ですが、かなりの年数が経っておりますので、経年劣化や多少の小傷、欠けなどお許しくだされば幸いです。チェックしてから出品しておりますが、見落しあるかもしれません。その際はお許しください。
かなりの墨を所持しており、場所を取るので売り切ってしまいたいため常識の範囲内での値下げ交渉応じます。
商品の情報
カテゴリー: | ホビー・楽器・アート>>>美術品・アンティーク・コレクション>>>書 |
---|---|
商品のサイズ: | |
ブランド: | |
商品の状態: | 新品、未使用 |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | ゆうゆうメルカリ便 |
発送元の地域: | 未定 |
発送までの日数: | 1~2日で発送 |
1949年以后的那些墨怎么样?怎么选?_手机搜狐网
2024年最新桂林堂 墨の人気アイテム - メルカリ
Yahoo!オークション -「桂林堂 墨」の落札相場・落札価格
スミ利の至宝展 古墨
: 桂林堂製墨 古墨 寳墨 : 文房具・オフィス用品
一本书读懂经典古诗人-大老振- limenghongbc | 在线翻页PDF | FlipHTML5
名墨展示- 徽墨知识- 徽墨
Yahoo!オークション -「桂林堂 墨」の落札相場・落札価格
黃台陽墨客\u2013 默墨無言人自言
Gianguan Sept9 Auction Catalog by Gianguan Auctions - Issuu
桂林堂製墨 古墨 麒麟② 書
齐白石传人齐良芷弟子汤发周分享须磨弥吉郎在古董商店收藏的齐白石作品