COBITSU 4個入り 新品
COBITSU 4個入り 新品
販売価格: 9750.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
使わないため、出品しました。外箱は段ボールになってますので写真を写した後そのまま送ります。
丁寧な暮らしをしたい方、美味しいご飯をいつでも食べたい方良かったらどうぞ。
ほぼ配達してもらったまま保存していました。
ネットからの引用
COBITSU(こびつ)は、冷凍ご飯を
炊きたてのように美味しくいただける枡のおひつです。
仕事に、家事に、育児に、勉強に。毎日頑張ってるから忙しく、 いつもご飯を炊く余裕がない人も多いかもしれません。
そんな時のご飯に、COBITSUを電子レンジで温めてそのまま食卓に出してください。
ほっと心が落ち着くほのかな桧(ひのき)の香り。
手に取ってみると感じる木の温もりや手ざわりの心地よさ。
疲れた心をそっと癒してくれるCOBITSUが、
いつもの暮らしに幸せと喜びの贅沢なひとときを贈ります。
商品の情報
カテゴリー: | >>>その他>>>その他 |
---|---|
商品のサイズ: | |
ブランド: | |
商品の状態: | 新品、未使用 |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
発送元の地域: | 岡山県 |
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
冷凍ごはんがふっくら、おいしくよみがえる。冷凍保存・レンジOKの枡の
枡のおひつ COBITSU(こびつ) \u203b最大4個まで購入可能
★新品★未使用★未開封★4コ★COBITSU こびつ 大橋量器
スーパーSALE限定20%OFF冷凍 ご飯 保存 容器 枡の
スーパーSALE限定20%OFF冷凍 ご飯 保存 容器 枡の
枡のおひつ COBITSU(こびつ) \u203b最大4個まで購入可能
おひつ 木製 国産ヒノキ 枡のおひつ COBITSU こびつ 電子レンジ対応 お櫃 御櫃 ご飯 茶碗 冷凍保存 枡 マス 国産 ひのき 桧 檜 日本製 ギフト おしゃれ レジスタントスターチ | かべがみ革命
おひつ 木製 国産ヒノキ 枡のおひつ COBITSU こびつ 電子レンジ対応 お櫃 御櫃 ご飯 茶碗 冷凍保存 枡 マス 国産 ひのき 桧 檜 日本製 ギフト おしゃれ レジスタントスターチ | かべがみ革命
枡のおひつCOBITSU(こびつ) - 岐阜県|ふるさとチョイス - ふるさと
木製の冷凍ご飯容器 枡のおひつ「COBITSU」(こびつ) | 岐阜県大垣市
国産ひのき木製の冷凍ご飯容器 枡のおひつ COBITSU \u2013 わのっと