※未使用品 Maison Margiela タビシューズ 41
※未使用品 Maison Margiela タビシューズ 41
販売価格: 32170.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
Maison Margielaのレザー 足袋 シューズ ブラックです。2022年6月にネットにて購入いたしましたが、42がぴったりなのでこちらは未使用品のまま、お譲りすることといたしました。
【サイズ】 41 (約25.5〜26cm)
【色柄】ブラック
【素材】牛革
【状態】箱/保存布袋付き
Mod.:S57WR0051
Fabric:PR516
Col.:T8013
新品定価94,600円
15世紀の伝統的な日本の足袋から着想を得て作られたデザインで、メゾンマルジェラのアイコン的存在となっています。
滑らかで上質のカーフスキンを用い、バックにはホワイトのステッチが入っています。かかとを踏んで着用ができる2WAY仕様のレザーバブーシュです。
以前、とても神経質な方がおりましたので、完璧を求める方は正規品で定価でお買い求め下さい。
マルジェラ
J.M.WESTON ジェイエムウエストン
REGAL リーガル
SCOTCHGRAIN スコッチグレイン
Dr.Martens ドクターマーチン
AllenEdmonds アレンエドモンズ
COLEHAAN コールハーン
REDWING レッドウィング
ALDEN オールデン
Crockettu0026Jones クロケットアンドジョーンズ
Edward Green エドワードグリーン
Santoni サントーニ
JalanSriwijaya ジャランスリワヤ
green label relaxing グリーンレーベルリラクシング
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>靴 |
---|---|
商品のサイズ: | 25.5cm |
ブランド: | メゾンマルジェラ |
商品の状態: | 新品、未使用 |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
発送元の地域: | 神奈川県 |
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
Maison Margiela メゾンマルジェラ 新品未使用22
Maison Martin Margiela - メゾン マルジェラ タビ バレリーナ
未使用品 メゾンマルジェラ Maison Margiela 19SS キャンバス タビ
Maison Margiela (メゾンマルジェラ) TABI 足袋ブーツ 3cmヒール ブラック サイズ:36 1⁄2 未使用品
マルジェラ 足袋 中古の通販
未使用品 メゾンマルジェラ Maison Margiela 19SS キャンバス タビ
Maison Martin Margiela - 未使用品 メゾンマルジェラ 22 タビ レース
未使用品 メゾンマルジェラ 22 Maison Margiela 22 TABI タビ
中古未使用品 メゾンマルジェラ 22 Maison Margiela 22
新品 Maison Margiela メゾンマルジェラTabi 足袋 バレエ レザー タビ
Maison Margiela(メゾンマルジェラ) ⁄ 19AW⁄足袋BABOUCHE⁄TABI⁄箱付⁄未
Maison Margiela タビ 人気商品新品未使用 38サイズ 深グリーン by