FENDI 美品 素敵なバレッタ アッカアレクサンドルドゥパリお好きな方

FENDI 美品 素敵なバレッタ アッカアレクサンドルドゥパリお好きな方

販売価格: 10870.00(税込)

重み: 1

在庫数 4枚

商品詳細

商品詳細

フェンディのバレッタ2点セットです。

どちらも、こちらで未使用に近いとても綺麗なお品を譲って頂き、コレクションにしておりました。

ブラックバレッタはよく見ると、Fマークが地模様に入ってまして、角度によりさり気なくフェンディとわかります。
冠婚葬祭にもいいですね。

茶色バレッタはお写真でもよくおわかりになるかと思いますが、とても綺麗なままの状態です。

どちらも生地のスレなどなく綺麗です。
角スレございません。

バレッタのバネも問題ございません。
強いて言いますと、バネ金具が若干くすみはあるかと思いますが、綺麗に磨いてお送り致します。

綺麗な状態のお品をお探しでしたら是非どうぞよろしくお願い致します。

茶色のバレッタは巾着とお箱付きです。
バラ売りは考えておりません。

アッカバレッタ
アレクサンドルドゥパリバレッタ
シャネルバレッタ
コレットマルーフバレッタ

商品の情報

カテゴリー:ファッション>>>レディース>>>ヘアアクセサリー
商品のサイズ:
ブランド: フェンディ
商品の状態: 未使用に近い
配送料の負担: 送料込み(出品者負担)
配送の方法: らくらくメルカリ便
発送元の地域: 岡山県
発送までの日数: 1~2日で発送

FENDI   美品 素敵なバレッタ アッカアレクサンドルドゥパリお好きな方
バレッタ|ALEXANDRE DE PARIS(アレクサンドル ドゥ パリ)公式
FENDI   美品 素敵なバレッタ アッカアレクサンドルドゥパリお好きな方
アレクサンドルドゥパリ バレッタ⁄ヘアクリップ(ビジュー)の通販 84
アレクサンドルドゥパリ バレッタ⁄ヘアクリップ(イエロー⁄黄色系)の
アレクサンドルドゥパリ カメリア カチューシャの通販 36点
アレクサンドルドゥパリ リボンバレッタ(ベージュ系)の通販 95点
ALEXANDRE DE PARIS(アレクサンドル ドゥ パリ)|バレッタ (7cm
アレクサンドルドゥパリ ブラウン バレッタ⁄ヘアクリップの通販 100点
アレクサンドルドゥパリ リボンバレッタ バレッタ⁄ヘアクリップ
アレクサンドルドゥパリ リボンバレッタ(ベージュ系)の通販 95点
Collection|ALEXANDRE DE PARIS(アレクサンドル ドゥ パリ)公式
アレクサンドルドゥパリ サテン バレッタ⁄ヘアクリップの通販 28点
バレッタ (6 cm)|ALEXANDRE DE PARIS(アレクサンドル ドゥ パリ
アレクサンドルドゥパリ バレッタ ALEXANDRE DE PARIS