バンダイ チャーミーツイン 【アンナ】と【のぞみ】
バンダイ チャーミーツイン 【アンナ】と【のぞみ】
販売価格: 28990.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
値引き交渉はご遠慮下さい
バラ売り不可です
1981年にバンダイから発売された チャーミーツイン 【 アンナ 】と【のぞみ】です。
体長は、20.5cmと、リカちゃんより1.5cm程小さいお人形になります。
18年程前に新品未開封品を購入しましたが、購入時より箱の前面のフィルム部分の一部に割れなどの痛みがありました。
入手後は、未使用のまま段ボールに入れて暗室で保管していました。
台紙からも外していない未使用品です。
箱に痛みはありますが、その他はヴィンテージ品にしては、とても良いコンディションだと思います。
値引き交渉はご遠慮下さいm(_ _)m
適時、価格変更を致しております。
値下げだけではなく、値上げすることもあります。ご理解下さい。
長期間の自宅保管品にご理解のある方のみ、ご検討をよろしくお願い致します。
この他にも リカちゃん、 ジェニー 、バービー なども多数出品しております。お時間がありましたら、是非ご覧下さい(^-^)
J-1
種別...ドール
種別...人形
商品の情報
カテゴリー: | ハンドメイド・手芸>>>ぬいぐるみ・人形・置物>>>人形 |
---|---|
商品のサイズ: | |
ブランド: | |
商品の状態: | 新品、未使用 |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
発送元の地域: | 未定 |
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
創刊号 チャーミーツイン アンナとのぞみ CharmyTwin Anna\u0026Nozomi 昭和
チャーミーツイン アンナ&のぞみの日 今日はヒーローの日 | 懐かしの
創刊号 チャーミーツイン アンナとのぞみ CharmyTwin Anna\u0026Nozomi 昭和
Yahoo!オークション - ANNA \u0026 NOZOMI
まんだらけ | 福岡店 ドール - 福岡店 9月24日 大出し情報!2F
0805-079S④4645 バンダイ チャーミーツイン アンナ のぞみ 人形 着せ